Фабрика впечатлений EMOZZI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фабрика впечатлений EMOZZI » Развлекаловка (флуд) » Английский язык


Английский язык

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как выучить на высоком уровне ?

0

2

Ми для того, щоб на високому рівні знати англійську мову, вже багато років відвідуємо https://abc-lviv.com.ua. Це сучасний мовний центр, на базі якого можна займатися і індивідуально, і у групах, і користуватися послугами бюро перекладів. А також тут проводяться підготовку до мовних міжнародних тестів і допомагають їх успішно скласти. Чудовий та сучасний мовний центр.

0

3

На самом деле очень важен подход преподавателя в предоставлении материала для обучения.
Иногда даже взрослым людям нужно преподавать английский как малым детям, потому что есть такие кто и вовсе его не учил и не знал по жизни ни одного слова. В таком случае начинать обучение нужно с самых простых слов и с самыз простых фраз.
Сейчас записалась на курсы английского языка (харьков).
Мне вот тем и понравилось в myenglishworld.pro тем что здесь есть этот индивидуальный подход и группы формируются исходя из уровня знаний абитуриентов.

Отредактировано Минимальное счастье (2022-11-19 15:18:50)

0

4

Я думаю, что английский можно выучить дома самостоятельно

0

5

Согласен. Для самостоятельного изучения английского надо выделить полчаса, минут 40 на занятия, а также купить английский язык учебник https://www.britishbook.ua/ru/catalog/u … k-english/ В принципе все, остальное - это дело техники и практики. В любом случае, пробовать стоит, это не сложно.

0

6

Якщо є бажання, то вивчити можна будь-яку мову. Якщо бажаєте вивчати мову самостійно, то ось тут https://metodika.ua/ можна придбати необхідні для цього підручники. В каталозі сайту є підручники і для самовивчення, і для вивчення мови з репетитором. Для купівлі необхідного вам потрібно відвідати потрібний вам розділ.

0

7

Можна звернутися також до бюро перекладів Апрєль. Вони перекладають на англійську мову https://www.april.com.ua/ua/languages/p … yk-ua.html і можуть допомогти з вивченням.

0


Вы здесь » Фабрика впечатлений EMOZZI » Развлекаловка (флуд) » Английский язык